Semi de Nice le 27/04/2014

Date de publication : Apr 29, 2014 9:34:41 AM

10 km et Semi-Marathon de NICE  le 27/04/2014

Pour cette 23ème édition le temps fut relativement clément pour les milliers de participants " record encore battu cette année" .

Pour le Cavigal, cinq coureurs sur le 10 km et quatre sur le semi-marathon étaient venus se confronter aux athlètes de toutes les nationalités.

Sur le 10 km

Denis GIALIS plus en jambes que la semaine dernière à St Laurent termine 82ème au général en 39'43   31ème en SEM

Jackie MARTIN sur le podium 3ème en V3 en 42'57  171ème au général se qualifie pour les championnats de France de 10 km, Toujours au top Jackie.

Enrico PARRINO pour son retour à la compétition après 2 mois d'arrêt  termine 427ème au général en 48'13  177ème en SEM

Jean-Louis ALLAMANDI rate de peu le podium en V4 en finissant 4ème en 50'22   546ème au général

Olivier MORFIN  864ème au général en 54'26  102ème en V2

Sur le Semi-Marathon

Geneviève MASCARELLI, venue chercher une qualification aux championnats de France, termine 1575ème en 1h51'37"  12ème en V2

Bravo Geneviève tu iras à St DENIS faire tes championnats.

Nadine BOVIS AIMAR qui améliore son temps de l'année dernière de 2 minutes malgré un vent très fort qui s'est levé en fin de matinée

2971ème au général en 2h14'52"

Jean-François ISOARDI venu chercher une qualification aux championnats de France termine 432ème en 1h33'32"  7ème en V3 : mission accomplie.

Michel MARI, bravo pour avoir fait le lièvre pour Nadine et l'avoir poussée dans ses derniers retranchements jusqu'au bout.

Rendez-vous maintenant à la ronde des plages.

JFI

Pour compléter la liste n'oublions pas notre marcheur !

Jean-Claude TRIFOGLI , qui termine ses 10km en 1h13'54", 2154 au général et 85ème dans sa catégorie V3M.