En ce moment

Saison 2023-2024

Semi-Marathon,10 km et 5 km de Nice le 21/04/2024.

Très bonnes conditions climatiques et très grosse participation sur l'ensemble des trois compétitions. Ils y étaient 5250 sur le semi, 2709 sur le 10 km et 445 sur le 5 km. Quatorze coureurs du Cavigal étaient présents sur les courses avec un maximum de records personnels.

Sur le semi marathon:

Sur le 10 km:

Sur le 5 km :

Félicitations à toutes et à tous. Une fois de plus vous avez fait honneur au maillot.

JFI

lien Galerie

Journée Monégasque d'athlétisme le 17/04/2024

Belle soirée d'athlétisme au stade Louis II et beaucoup de records personnels pour nos coureurs du Cavigal.

Championnats de France du 10 km à Roanne le 14/04/2024

Grosse participation pour ces Championnats, puisque 2316 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée sur l'ensemble des 3 compétitions.

C'est sous une grosse chaleur que nos 4 représentants se sont frottés à l'élite nationale.

Course Elites de ESH à M0H :

Course Féminines toutes catégories de CAF à M10F :

Course Masters de CAH à M10H :

Bravo à vous pour avoir donné le meilleur.

Un bel accessit à Moussa pour sa grosse performance !

JFI

Marathon de Paris le 07/04/2024

Félicitations à Maëlle qui bat de nouveau son record personnel.

Et félicitations à Aina qui termine son premier marathon.Dire qu'il y a 6 mois elle n'avait jamais couru !

JFI

La Transgolfe à St Tropez 19 km le 24/03/2024

Bravo Claire bel effort !

JFI

10 km de Sainte Maxime St Tropez le 24/03/2024

Bravo Renaud malgré 500m en plus sur la distance.

JFI

Calade de Cagnes, 5km le 24/03/2024

Bravo à nos 3 coureurs !

JFI

Urban Trail de MOUGINS 8,5 km le 17/03/2024:

Bravo aux FOUASSIER pour leurs belles performances !

C'était un weekend de courses familiales où la confrontation entre les générations a fait rage...

JFI

Trail la Castellinette des Baous 12 km le 17/03/2024:

Bravo à la famille DEMARTY toujours au top !

JFI

10 km de Hyères le 17/03/2024:

Bravo JM encore un podium !

JFI

Journée athlétisme à Cagnes sur mer le 21/02/2024 :

Belle journée d'athlé cet après-midi 21 février, juste avant les vacances scolaires, au stade Sauvaigo à Cagnes sur mer.

12 jeunes représentaient le club. 4 en kid's athlé et 8 poussins avec de bons résultats en triathlon, avec Zoé Bah qui gagné en poussines et Lorian Busserolles 7⁰ en poussins également.

A noter un excellent 1000m pour Zoé, 10 ans en 3'40" et Lorian en 3'59", 10 ans aussi.

Des petits bien prometteurs !

JCT

Monaco Run 5 et 10 km le 11/02/2023

Très bonne condition climatique et très grosse participation pour ces deux rapides épreuves monégasques.

Encore de belles performances à mettre à l'actif du Cavigal "podium et RP" !

Sur le 10 km :

Bravo vous nous avez fait plaisir !

Prochain rendez-vous à Cannes.

JFI

Bel Air Salonais 10 km le 04/02/2024

Très beau temps frais et léger vent sur cette édition 2024, de quoi réaliser de très belles performances.

Et le Cavigal ne s'est pas privé.

Sur le 5 km:

Félicitations à tous. Vous avez comme d'habitude donné le maximum !

JFI

Le petit Cannois 9 km le 28/01/2024

Belle condition climatique pour les 568 arrivants

Bravo Matthias !

JFI

Virada de Falicoun 16 km le 21/01/2024

Beau temps mais froid vif pour cette édition.

Bravo à nos valeureux coureurs !

JFI

Portait d'un bénévole...

Retour sur le parcours de notre ancien président Jean-Claude Pijarowski, arrivé en décembre 63, et une première licence en janvier 1964,  soit il y a 60 ans (!), au club du Nice Cavigal Athlétisme....avec ce portait écrit pour le Comité 06 Athlé.

Quelques lignes qui vont vous surprendre !

lien Portrait - lien Galerie - lien Instagram

Prom Classic 10km le 7 janvier 2024

Cette année,sur la Prom Classic, 8173 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée. Le Cavigal était venu en force sur ce premier 10km de l'année 2024. Beaucoup de records personnels à mettre à leur actif et quelques qualifications aux championnats de France .

Classement par équipe : 39ème sur 67 équipes avec Gaël GASTRIN, Jean-Baptiste AIMONT, Jean-Marie GREE et Denis GIALIS

Bravo à tous pour avoir donné le meilleur !

JFI et DR

U Giru de Natale à Monaco le 10/12/2023

Très bonnes conditions climatiques mais toujours aussi difficile ce 10 km dans la principauté de Monaco. Pourtant ils y étaient 1192 à fouler le bitume.

Le Cavigal était bien représenté et a réalisé de belles performances.

U Giru De Natale:

Classement par équipes:

Le Cavigal termine 10ème sur 38   avec  David DEMARTY - Renaud BOULVERT - Jean-Marie GREE

Sur le Jumelage Olioliva Run et U Giru de Natale :

Bravo à tous !

JFI

No Finish Line du 11/11/2023 au 19/11/2023 à Monaco:

Matthias Fouassier Muratore termine 13ème M45H et 64ème au scratch avec 301,91 km.

Bravo Matthias tu as bien représenté le Cavigal.

lien Résultats

Imperia 10 km d'OLIOLIVA RUN le 05/11/2023.

Cette année, la course italienne s'est déroulée sous un vent de folie. Avec de telles conditions, il était difficile, voire impossible, de réaliser une performance chronométrique. Malgré cela, les coureurs du Cavigal ont pu monter sur les podiums.

Bravo à tous et prochain rendez-vous au Giru de Natale.

JFI

Marathon Nice Cannes le 05/11/2023.

Sur le marathon :

Sur le 20km :

Bravo à tous ! Vous avez droit à un repos bien mérité !

JFI

Marseille Cassis 21 km le 29/10/2023

Bravo à nos coureurs.

JFI

La Foulée des Baous 10 et 5 km le 29/10/2023.

Un grand bravo à nos athlètes. Difficile de faire mieux deux coureurs deux premières places.

JFI

Prom Record Day 5 km le 15/10/2023

Conditions presque idéales pour ce 5 km sur la Promenade des Anglais avec un maximum de records personnels sur route et 3 podiums.

Bravo à tous pour vos belles prestations.

Vous avez fait plaisir au coach.

JFI

Tamaris 5 et 10 km la Seyne-sur-mer le 01/10/2023

Belle journée automnale et très belles performances d'ensemble du Cavigal pour la première course sur route de la saison 2023 / 2024.

Félicitations à tous nos athlètes pour leur belles prestations.