Saison 2008-2009

Championnats de France 10 km Andrézieux (samedi 13 juin 2009)

Sous une chaleur torride se sont déroulés cette année les championnats de France de 10km à Andrézieux (près de St-Etienne dans le 42 - Loire). Beaucoup de monde quand même, mais des chronos victimes de la canicule pour l'ensemble des athlètes. Malgré ces conditions inhabituelles (course retardée de 30 minutes, suite aux nombreux malaises et abandons de la course open) les trois athlètes du Cavigal ont fait front, avec vaillance.

Cela préfigure de nouveaux bons résultats pour les championnats de France de semi-marathon de Cavaillon en septembre 2009 !

lien site Eurofoulées résultats 2009

Ekiden de Roquebrune Cap Martin (dimanche 31 mai 2009)

Pour ce 1er Ekiden des Alpes Maritimes, où 6 équipiers doivent parcourir en relais la distance du marathon (42,195km), c'est une autre façon de courir que les six athlètes du Cavigal ont apprécié. L'esprit d'équipe et les encouragements de chacun ont marqué cette journée, la bonne ambiance a fait le reste !

lien résultats - lien direct Galerie

Championnats Départementaux 1ère journée (dimanche 21 mai 2009)

Cette première journée des championnats départementaux qui se sont déroulés ce dimanche au stade Charles Ehrmann ont vu le Cavigal obtenir six titres de champions et de nombreux podiums :

lien résultats détaillés - lien résultats FFA

Aixoise 7 km (dimanche 24 mai 2009)

Podium pour Christine en 28'47" (3è scratch) !

Beau travail des pinceaux de Jean-François (28'14") et Christophe (30'49"),

pour cette première au pays de Cézanne !

lien résultats femmes - lien résultats hommes

Championnats Départementaux Benjamins et Minimes (dimanche 17 mai 2009)

Les championnats départementaux benjamins et minimes qui se sont déroulés ce dimanche au stade Charles Ehrmann ont vu le Cavigal obtenir cinq titres de champions et de nombreux podiums :

Bravo à nos Champions !

Menton 10km (dimanche 17 mai 2009)

Grosse chaleur pour cette édition 2009 des 10 km de la "Ronde des Plages"...podium pour Christine (5e scratch), Philippe (3è V1M) et Adrien (2è JUM), le Cavigal Athlétisme bien représenté aussi par Jackie, Jean-Marc, Christophe, Olivier, Florence. Prompt rétablissement à Karine !

lien résultats détaillés - lien résultats Site RondeDesPlages

Interclubs de La Garde (dimanche 3 mai 2009)

Sous un soleil retrouvé, les filles sont à l"honneur" en finissant sur la plus haute marche du podium de ce premier tour régional des interclubs !

Félicitations à tous les athlètes !

lien ligue Côte Azur Athlétisme - lien résultats FFA

lien direct Galerie

Marathon de Marseille (dimanche 26 avril 2009)

Pas une goutte de soleil sur le vieux port !

Compte-rendu de course km après km

lien résultats - lien site officiel

Semi de Nice (dimanche 19 avril 2009)

Belle présence du Nice Cavigal Athlétisme sur la promenade! Bravo à toutes et à tous !

lien résultats

lien direct galerie

St Laurent 10 km (lundi 13 avril 2009)

Christine, Jean-François et Jackie (presque ) groupés !

Grasse Heure de Piste (samedi 5 avril 2009)

lien résultats FFA

Monaco 10 km (dimanche 22 mars 2009)

Christine et Jean-François sur le podium !

Meilleur temps pour Christine sur 10km en 40'14 (3ème scratch et 1ère V1), et toujours sous les 40 degrés pour Jean-François en 39'19 (3ème V2)

Lien résultats Site officiel

Lien direct Galerie

Championnats de France de Cross à Aix les Bains (dimanche 15 mars 2009)

Christine boucle le Cross Court (3550m) en 14'36 (118/209, 11ème V1) :

Lien résultats FFA

Lien Photo FFA

Semi marathon de Hyères les palmiers (dimanche 15 mars 2009)

Jackie (1h31'58) et Christophe (1h44'46) dans le "thon" sur un parcours pas évident !

Course du Soleil (dimanche 1 février 2009)

Sophie (1h52'44), Sylvie (1h53'45) et Florence (2h05'04) au bout des 21 km !